Generic selectors
Только совпадения
Искать в заголовках
Искать в контенте
Искать в постах
Искать на страницах

Бургер Фрайс (Подольск)

Многие видели на Каширском шоссе возле города Подольск торговый центр Хамелеон, где находится супермаркет Мираторг, но мало кто знает, что по соседству с Мираторгом открыли замечательную бургерную «Бургер & Фрайс».

Бургер Фрайс ПодольскИ хоть я считаю Бургер Фрайс замечательным местом, оно не лишено недостатков. Но давайте обо всём по порядку.

Про Мираторг и Бургер Фрайс

В Бургер Фрайс сложно добраться, не имея личного транспорта, он располагается в дали от города в торговом центре Хамелеон, куда не  курсируют Автобусы. В основном туда заезжают уставшие жители Подольска, возвращающиеся из Москвы и не желающие тратить время и нервы в магазинах у дома, с посредственным выбором товара, стоя в длинной очереди к единственно работающей кассе. Возле торгового центра Мираторг вы всегда можете поставить авто на бесплатную многоуровневую парковку и отправиться вкушать сочные Бургеры.

На месте, где раньше располагался страшненький буфет, сейчас находится стильный Бургер & Фрайс. Интерьер выше всяких похвал. Логотип над входом тоже не подкачал, но вот сам бренд у них с ошибкой. Правильно будет Бургер & Фрайз — с буквой “З” на конце. Ну да ладно, это не главное. В помещении играет не напрягающая слух музыка, изредка прерывающаяся на вонзающуюся в уши рекламу Мираторг. РЕКЛАМУ КАРЛ! Надо отдать должное, рекламы сейчас стало меньше. Раньше, она крутилась практически регулярно и складывалось впечатление, что тебя пытаются зомбировать пойти в магазин и купить мясо. Мне однажды даже пришлось на время пребывания в бургерной, сделать звук телевизора в минимум, воспользовавшись ИК-портом своего телефона.

Заказ

Над кассой и стойкой получения заказа, находится несколько больших экранов с хорошо читаемым меню. В большинстве случаев касса свободна, но если вы попадете в час пик, то возможно потратите в очереди до 3-4 минут своего времени. Слева кассы находится небольшая витрина-холодильник со всякими салатиками для фито-девушек и тортиками, но заказывать тортики в бургерной – это на мой взгляд как-то не кошерно. Скорее всего, тортики имеются для того, чтобы хоть как-то дополнять кофейный автомат, который стоит отдельно от стола заказов.Бургер Фрайс

Сделав заказ появляется выбор, присесть у отдельного столика на мягкий диванчик, либо расположиться на высоком стуле за барным столом, как тру-ковбой. Количество народа в Бургер и Фрайс практически не влияет на время выполнения заказа, так как численность поваров варьируется от загруженности бургерной.

Чтобы статья на Бургер & Фрайс была не голословной, я превратил её в сравнительный обзор, сделав заказ на сумму близкой к статье «Бургерная №1 Подольск». Заказал: Родео бургер, Стрит-BBQ, картофель-фри с одним соусом и маленькую пепси 0,3 л. Сумма заказа получилась 650 рублей.

По готовности какого-либо заказа, раздается звук колокольчика и на экране заказов видно какой номер заказа готов. Иногда номер заказа дублируется поваром устно. Это очень удобно, так как не приходится вертеть каждый раз головой, чтобы проверить готовность своего заказа.

При получении заказа в Бургер & Фрайс нужно быть внимательным, ибо не редки случаи ошибок как в плюс, так и в минус. Хотя, этим грешат многие, в той или иной степени. И даже в Мак-авто однажды мне умудрились за место чизбургера положить еще одну картошку-фри.

При выдаче заказа, бургеры складываются на металлическом подносе завернутыми в пищевую бумагу. Всё это выглядит простенько, и не так опрятно, как в Бургеная №1. Сам вид бургеров тоже оставляет желать лучшего и заметно проигрывает упомянутому выше месту.Родео бургер

Но это не ресторан, что-бы придираться к внешнему виду. При заказе в Бургер & Фрайс не спрашивают степень прожарки котлет, а готовят всегда правильную — medium. По итогу, мясо получаются сочнее чем в Бургерная номер 1, а благодаря низкой стоимости, я смог ещё взять картошку фри с соусом. Но что касается сытности самих бургеров, то по моему мнению выигрывает Бургерная №1. Решать куда идти остаётся за вами.

Мнения

Некоторые мои знакомые считают, что мясо из супермаркета Мираторг, у которого подходит срок годности сдают в Бургер & Фрайс. Бред это, или не бред — решать вам. Одно могу сказать точно — количество мяса продаваемое бургерной, в десятки раз превышает количество говядины утилизируемой соседствующим супермаркетом Мираторг.

Так же бытует мнение, что понемногу бургерная начинает скатываться и начинает экономить на бургерах оставляя при этом хорошие цены. Возможно это и так, но пока что у них остаётся самое лучшее соотношение цены и качества бургеров в радиусе 10 км от города Подольск.

Метки:
Поделиться: 
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии