Generic selectors
Только совпадения
Искать в заголовках
Искать в контенте
Искать в постах
Искать на страницах

Бургерная №1 (Подольск)

Несколько раз проходил мимо громкой надписи «Бургерная №1». Надпись хоть и заметна, но меня долгое время отпугивала, так как белые буквы с простым шрифтом отдавали совком. Бургерная №1 (Подольск)

«Бургерная №1» находится в достаточно хорошем проходном месте и легко заметна пешеходам с Революционного проспекта. К слову бургеры я люблю и достаточно часто их употребляю. Одна беда, в Подольске нет нормальных бургеров, а ближайшее место где продают стоящие бургеры, это «Бургер & Фрайс» на Каширском шоссе вблизи города. Сам же Подольск, мог предложить только бургеры сетевых закусочных, не считая всяких ресторанчиков и доставок, где бургеры являются непрофильными блюдами. И вот наконец настоящая бургерная. Да, Бургерная №1, я согласен, молодцы! В итоге я выбрал время и приехал.

Формирование заказа

Открываю дверь, и что первое мне бросилось в глаза — это меню. Цены там не низкие и я уже начал предвкушать большие сочные бургеры. Но вот с чем бургеры, я не знал. Перевел глаза немного правее меню и увидел, достаточно распространенную черную меловую доску, на которой мелким корявистым почерком был изложен состав всех бургеров. Когда же выйдет из моды эта хрень? – подумал я, и перевел глаза на стойку, где лежал ламинированный лист с дублирующим составом всех бургеров. Но стоять у кассы и зависать над листком мне тоже не очень хотелось, по этому я попросил кассира рассказать состав устно, в следствии чего мой выбор максимально упростился. В итоге мой выбор пал на бургер «стандарт», «шериф» и пепси на разлив. Заказ на сумму 680 рублей.

Ожидание заказа

Оглянувшись по сторонам, увидел, что все диванчики у столиков были заняты, и это при том, что я зашел туда поздно вечером в будний день. Что там происходит днём, мне не хочется даже представлять. Оставалось выбирать среди нескольких свободных высоких столиков у стены без окна. Выбрав столик, я залез на чудаковатый барный стул, на котором я чувствовал себя каким-то лилипутом. Может я конечно придираюсь, но поймите, то что там стоят высокие столы — это абсолютно правильное решение, а вот выбор барных стульев в стиле обычных стульев, лично мне давало стойкое ощущение, что я какой-то лилипут. Спустя пару минут я услышал, как повар огласил мой заказ. Я слез со стула и подошел к стойке. Также к стойке со мной подошел молодой человек, и мы начали обсуждать, кто что заказал. При полном сходстве в наименовании бургеров и их степени прожарки, я недосчитался пепси и ретировался на своё лилипутское место. На нем ожидая своего заказа, я негодовал по поводу отсутствия монитора очереди, да и вообще хоть каких-то номерков в заказе. Опять-же повторюсь, что Бургерная №1 меня обслуживала поздно вечером в будний день, и что там происходит в час-пик?

Надеюсь, что скоро они исправятся. Раз уж они установили стойку для велосипедов, то похоже им на клиентов, не наплевать.

Бургерная номер 1

Кстати, после захода солнца вывеска преображается и выглядит вполне хорошо.

Получение заказа

Спустя ещё пару минут я получил свои бургеры запакованные в бумажные кулёчки на бумажной тарелочке, которая в свою очередь лежала на небольшом подносе. Упаковано опрятно, открывать легко, и впоследствии я понял, что из всего этого удобно есть. Определенно плюс. А какие же бургеры? От предвкушения увидеть что-то громадное и красивое быстро распаковываю бумагу и вижу средних размеров бургеры с пышной красивой булочкой. На вкус, булка показалась очень сладкой и мне кажется, что даже слаще чем в Макдональдсе. Это не честный приём, на который организаторы, ловят неискушенных сочной мраморной говядиной посетителей. Хотя, если бы у меня была бургерная, не скрою, я так же бы поступил. Далее я вонзился зубами в мягкую сочную котлету из мраморной говядины средней степени прожарки. Сочность, в котлетах «Бургерная №1» присутствует, но не такая явная, как в том же Фрайзе. В итоге я ел достаточно средненькие бургеры, по ценам хороших бургеров из хороших специализированных мест. Конечно, бургеры в «Бургерная №1» наголову выше чем в Макдональдс, но к сожалению, они не смогли меня переманить из «Бургер & Фрайс».

Очередную ложку дёгтя добавили мне в пепси. Я говорю про дешевую не сгибающуюся трубочку в стаканчике с 0.4 литра Пепси, за более чем 50 рублей. Нашли на чем экономить.

Подводить окончательный итог я не буду, так как место новое и вполне возможно там скоро не будет описанных в этой статье недочетов.

Метки:
Поделиться: 
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии